Барбекю
Что может быть лучше, чем барбекю в тени деревьев собственного сада. На барбекю можно приготовить, практически любое блюдо из мяса, рыбы, овощей, или просто поджарить хлеб. Достаточно знать пару правил:
- перед готовкой смажьте овощи растительным маслом;
- не допускайте излишек маринада, на приготовляемом мясе;
- помидор лучше запекать целиком, не доводя до растрескивания кожуры;
- картофель, рыбу лучше готовить, обернув предварительно фольгой;
- шампиньоны запекаются на шампурах;
- в процессе приготовления, опрыскивайте мясо белым вином или водой;
- при приготовлении мяса на барбекю, соль лучше не использовать, так как соленое мясо при обработке открытым жаром становится суховатым.
Прочитать более подробнее о барбекю, а также узнать один из лучших рецептов, самого популярного блюда для барбекю, свиных ребрышек, в статье: Барбекю.