Барбекю

Что может быть лучше, чем барбекю в тени деревьев собственного сада. На барбекю можно приготовить, практически любое блюдо из мяса, рыбы, овощей, или просто поджарить хлеб. Достаточно знать пару правил:

  • перед готовкой смажьте овощи растительным маслом;
  • не допускайте излишек маринада, на приготовляемом мясе;
  • помидор лучше запекать целиком, не доводя до растрескивания кожуры;
  • картофель, рыбу лучше готовить, обернув предварительно фольгой;
  • шампиньоны запекаются на шампурах;
  • в процессе приготовления, опрыскивайте мясо белым вином или водой;
  • при приготовлении мяса на барбекю, соль лучше не использовать, так как соленое мясо при обработке открытым жаром становится суховатым.

Прочитать более подробнее о барбекю, а также узнать один из лучших рецептов, самого популярного блюда для барбекю, свиных ребрышек, в статье: Барбекю.

Комментариев: 0

Пирог с сыром "Сырный лёд"

Я совсем не дурак повеселиться, особенно поесть. Так вот бороздя просторы всемирной паутины, наткнулся на один ресурс: Торты и пирожные. Как я понимаю, ведет ресурс человек, который сам готовит, а потом выкладывает рецепты. С тех пор попробовал сам пару рецептов оттуда. Например, вот этот песочный торт «Клубничный каприз», понравилось не только моим близким и знакомым, но и мне самому.

Сегодня решил попробовать пирог «Сырный лёд», да там не только рецепты тортов и пирожных, есть и рецепты теста, всех видов, причем предлагается не менее 5 способов приготовления каждого, есть и печеньки (я сейчас web-разработчиком и SEO оптимизатором работаю, мне близки печеньки).

Пирог вышел объедение, единственно я взял сыр пармезан, не рекомендую, хотя это на мой вкус, он привкус дал. В общем, в моей семье всем понравился.

Комментариев: 2
накрутка подписчиков в вк
BSamedi
BSamedi
Был на сайте никогда
46 лет (01.09.1977)
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
все 4 Мои друзья